일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 건새우아욱국(5.6.9.13.)
- 시금치나물(5.6.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 요플래(딸기)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 425.5/25.9/349.8/2.7
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 애호박된장찌개(5.6.13.)
- 상추치커리무침(5.6.13.)
- 돈육잡채(5.6.8.10.13.)
- 갈릭임연수구이(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 인절미꿀가래떡
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 610.4/24.9/121.2/6.7
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 김치수제비국(5.6.9.13.18.)
- 오이고추쌈장무침(5.6.18.)
- 오리주물럭/무쌈(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.6/30.8/305.2/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀:국내산(밥,죽,누룽지:국내산),-배추/고춧가루:국내산.-닭고기,돼지고기,오리고기:국내산,-소고기:한우,-축산물가공품:국내산,-콩:국산,두부콩:국산,-고등어,오징어,미꾸라지:국내산,-갈치:세내갈산,-꽃게,참조기:중국산,-낙지:베트남산,-명태:러시아산,-다랑어:원양산,-아귀:국내산,-양고기,뱀장어,조피볼락,넙치(광어),참돔은 사용하지않습니다