일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 어묵김칫국 (1.5.6.9)
- 두부스팸조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 양배추찜/양념장
- 돈까스1/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 콘치즈 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 후르츠칵테일 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):889.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 5.2