일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 막대어묵국 (1.5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 돌자반볶음 (5)
- 콩나물볶음 (5)
- 자반고등어구이 (6.7)
- 배추김치 (9)
- 파김치
- 핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):865.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.7