일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 오징어콩나물국 (5.17)
- 참나물무침
- 우불고기 (16)
- 계란후라이 (1)
- 김구이
- 무생채
- 배추김치 (9)
- 핫초코 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):852.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 334.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 5.7