일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ조랭이미역국(16)
- ㆍ소갈비조림(5.6.13.16)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ해물김치전(5.6.9.17)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9)
- ㆍ닭살폭찹(5.6.13.15)
- ㆍ만두강정(1.5.6.10.12.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ요거톡(2)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ크림미트볼조림(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ명엽채아몬드조림(5.13)
- ㆍ오징어링튀김(1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣