일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ사골국/소면(1.5.6.16)
- ㆍ고추잎무침
- ㆍ돈육오징어볶음(5.6.10.13.17)
- ㆍ김부각(1.2.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ소떡소떡(1.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ조랭이떡국(1.16)
- ㆍ계란곤약조림(1.5.6.13)
- ㆍ수육/초장(5.6.10.13)
- ㆍ오이고추된장무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣