일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ바지락두부국(5.18)
- ㆍ쥐포채조림(5.13)
- ㆍ오리훈제야채볶음(5.6.9.13)
- ㆍ감자채베이컨전(10)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ마라탕(5.16)
- ㆍ매콤자장떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13)
- ㆍ메밀전병(2.3.5.6.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ엔요(2)
-
- 석식
-
- ㆍ날치알김치볶음밥(5.9)
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9)
- ㆍ알카츠샐러드(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ회오리감자(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣