일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ갈비탕(1.10)
- ㆍ조기무조림
- ㆍ후랑크케찹조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ과일쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ죽순된장국(5)
- ㆍ건새우마늘쫑조림(5.6.9.13)
- ㆍ등갈비 조림(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ참치계란전(1.5.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ쫀득이(2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ어묵국(1.5.6)
- ㆍ카레라이스(5.10.13)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ돈육떡강정(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ복숭아쥬스(11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣