일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ볶음우동(1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
- ㆍ두부김치국(5)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ너비아니구이(1.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ초코쿠키(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ오징어무국(17)
- ㆍ불닭밀떡조림(2.5.6.13.15)
- ㆍ청포묵/양념장(5.6)
- ㆍ해시브라운/새우튀김(1.5.6.9.12)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣