순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 3월 31일 화요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 건새우감자국
    • 삼치무조림
    • 순살치킨까스/머스타드소스
    • 콩나물무침
    • 배추김치
  • 중식
    • 통밀밥
    • 오징어무국
    • 고추장갈비찜
    • 잡채
    • 돌나물초무침
    • 배추김치
    • 아이러브요거트
  • 석식
    • 스팸마요덮밥
    • 김치콩나물국
    • 소떡소떡
    • 단무지
    • 배추김치
    • 파인쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣