| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 4월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 순대국
- 소떡불고기
- 애호박카레전
- 오이무침
- 배추김치
-
- 중식
-
- 기장밥
- 두부된장국
- 크림파스타
- 고등어감자조림
- 새발나물무침
- 배추김치
- 와플
-
- 석식
-
- 흰밥
- 부대찌개/라면사리
- 닭간장조림
- 맛살어묵볶음
- 배추김치
- 롱치즈스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
