순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 3월 25일 수요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 사골국
    • 갈비구슬떡조림
    • 숙주무침
    • 웨지감자튀김/케찹
    • 배추김치
  • 중식
    • 흑미밥
    • 꼬치어묵국
    • 닭살김치조림
    • 콘치즈오븐구이
    • 시금치무침
    • 배추겉절이
    • 유기농포도푸딩
  • 석식
    • 흰밥
    • 육개장
    • 돈육폭찹
    • 두부조림
    • 배추김치
    • 계란샌드위치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣