순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 3월 24일 화요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 바지락두부국
    • 오리훈제치즈볶음
    • 메추리알곤약조림
    • 연근사과샐러드
    • 배추김치
  • 중식
    • 보리밥
    • 청국장
    • 수육/초장
    • 꽈리어묵볶음
    • 콩나물파채무침
    • 배추김치
    • 김치메밀전병
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥
    • 건새우아욱국
    • 장닭오븐구이
    • 단무지
    • 깍두기
    • 비피더스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣