순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 3월 26일 목요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 등뼈김치국
    • 순대비엔나볶음
    • 스크램블에그
    • 치킨샐러드
    • 배추김치
  • 중식
    • 오삼불고기덮밥
    • 북어계란국
    • 오이달래무침
    • 단무지무침
    • 배추김치
    • 갈릭파이
    • 오렌지
  • 석식
    • 흰밥
    • 불낙찌개/당면
    • 고등어김치조림
    • 허브소시지그릴구이
    • 자반볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣