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- 5월 22일 월요일
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- 중식
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- 현미밥
- 돈육오징어볶음 (2.5.6.10.13.15.17.)
- 사골국/소면 (1.5.6.10.16.18.)
- 세발나물무침
- 김부각 (1.2.5.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소떡소떡 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
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- 석식
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- 흰밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18.)
- 메추리알버섯조림 (1.5.6.7.9.10.13.16.17.18.)
- 오향장육 (1.5.6.10.13.)
- 깻잎무쌈 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):896.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 64.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):833.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 4.8