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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 흰밥
- 등뼈김치국 (5.6.9.10.13.)
- 쥐포채조림 (5.13.)
- 사과 (1.5.13.)
- 오리훈제치즈볶음 (2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 중식
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- 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 야채스프 (2.5.6.13.16.)
- 알리오스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 감귤쥬스 (13.)
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- 석식
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- 흰밥
- 맑은우동국 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- 양배추샐러드 (5.6.13.)
- 양념깻잎 (5.6.)
- 돈까스/해시브라운 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):853.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):825.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 61.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):859.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 3.1