전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
2
3
4
5
6
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 25일 월요일
  • 조식
    • 소고기우엉볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 돌김자반* (5)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 닭직화짬뽕국* (6.9.13.15.17.18)
    • 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
    • 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 김치피자탕수육(김피탕)* (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 얼라이브(자몽) (13)
  • 석식
    • 마크니커리* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 유부된장국* (5.6)
    • 애호박느타리버섯볶음 (5)
    • 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
    • 깍두기* (9)
    • 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 150.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 98.8
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):795.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 174.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.3
    칼슘(mg) : 188.2
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(석식):778.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 50.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 107.8
    철분(mg) : 2.2