전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
2
3
4
5
6
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 14일 목요일
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 두부된장국* (5.6)
    • 야채계란찜* (1)
    • 콩나물무침(자율)* (5)
    • 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 오이고추양파무침(자율)* (5.6.13)
    • 낙지콩나물볶음* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 넛츠바사삭* (2.4.14.19)
  • 석식
    • 보리밥.
    • 순두부찌개* (5.6.9.10.13.18)
    • 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
    • 납작비빔만두* (1.5.6.13)
    • 맛김
    • 배추김치 (9)
    • 플리또(오렌지자몽)* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 167.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 190.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):750.3 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 90.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 95.8
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):754.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 68.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 42.1
    칼슘(mg) : 76.8
    철분(mg) : 2.3