| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
6
|
10
|
||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 순두부찌개 (5.9.13.18.)
- 닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 검은깨묵/양념장 (5.6.)
- 감자전 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 보리강정 (5.)
- 시리얼(초코볼) (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 닭감자조림 (5.6.9.13.15.)
- 메밀순된장무침 (3.5.6.13.18.)
- 두부전 (1.5.6.)
- 돌자반튀김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 쇠고기미역국 (9.13.16.)
- 시금치나물 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 돈육간장불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 돌자반튀김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 따옴쥬스(오렌지)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1069.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 473.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):874.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 1337.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 460.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.5
