전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 5일 월요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (1.13.16.)
    • 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 달걀수란 (1.13.)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 사과(부사)
    • 유기농현미강정 (5.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 아욱된장국 (5.6.13.18.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 돼지불고기상추쌈 (1.5.6.10.13.18.)
    • 김치전 (1.5.6.9.13.17.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 방울토마토 (12.)
    • 닭꼬치슐랭 (2.5.6.12.13.15.)
  • 석식
    • 보리밥
    • 어묵우동국 (1.5.6.13.15.16.18.)
    • 열무된장무침 (5.6.18.)
    • 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 팔미어파이 (1.2.5.6.13.14.)
    • 비피더스(사과) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.4 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 200.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 310.5
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(중식):772.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 475.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 359.1
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(석식):989.8 Kcal
    탄수화물(g) : 153.5
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 332.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 347.1
    철분(mg) : 8.3