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- 4월 24일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13.18.)
- 돌자반튀김 (13.)
- 스팸구이 (1.5.6.10.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 딸기도너츠 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 흑미밥
- 짬뽕국 (5.8.9.10.13.16.17.18.)
- 시금치나물 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 김치전 (1.5.6.9.13.17.)
- 닭다리 튀김 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비피더스(사과) (2.)
- 바람떡 (5.13.)
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 어묵매운탕 (1.5.6.13.15.16.18.)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 도토리묵/양념장 (1.5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 617.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 396.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):638.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.1
