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- 4월 10일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 닭고기미역국 (5.6.13.15.18.)
- 돈육간장불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(현미후레이크) (2.5.6.13.)
- 고구마파이 (1.2.5.6.13.)
- 브로콜리표고버섯/초장 (5.6.13.)
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- 중식
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- 발아현미밥
- 육개장 (1.5.13.16.)
- 고등어무조림 (5.6.7.13.18.)
- 방풍나물무침 (13.)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13.)
- 김말이/프랑크소시지튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 윌 (2.)
- 구운도너츠 (1.2.5.6.13.)
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- 석식
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- 흑미밥
- 생새우무우국 (5.6.9.13.18.)
- 참나물겉절이 (5.6.13.)
- 잡채 (1.5.6.8.10.13.18.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 돌자반튀김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1076.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 721.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):1219.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 369.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 13.4
칼로리(석식):855.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 1001.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 1217.5
철분(mg) : 6.4
