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- 4월 4일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13.15.16.18.)
- 열무된장무침 (5.6.18.)
- 등갈비구이 (5.6.10.13.18.)
- 달걀말이 (1.5.6.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 바나나쉐이크 (2.)
- 버터쿠키 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 보리밥
- 생새우무우국 (5.6.9.13.18.)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.15.18.)
- 머위나물무침 (5.6.13.)
- 고추된장무침 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 학교로간 쥬스(유자) (5.13.)
- 생크림카스테라 (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 발아현미밥
- 쇠고기미역국 (9.13.16.)
- 오리불고기 (5.6.13.)
- 오이지무침 (13.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 달걀말이 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 빅션 (5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1042.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 357.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 467.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):925.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 1255.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 386.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 7.8
