전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 누룽지
    • 시래기된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 매운돼지갈비조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 두부전 (1.5.6.)
    • 맛김 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오렌지
  • 중식
    • 카레라이스 (1.2.5.6.10.13.16.)
    • 달걀부추국 (1.)
    • 무우장아찌
    • 갈비산적구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 웃담요구르트 (2.)
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (1.13.16.)
    • 부추겉절이 (5.6.13.)
    • 김치전 (1.5.6.9.13.17.)
    • 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 호떡 (1.2.5.6.13.)
    • 망고쥬스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 261.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 382.7
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):1285.0 Kcal
    탄수화물(g) : 175.5
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 410.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 515.7
    철분(mg) : 13.1

    칼로리(석식):1095.8 Kcal
    탄수화물(g) : 162.2
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 147.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 276.8
    철분(mg) : 6.4