전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 22일 목요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 근대된장국 (5.6.13.18.)
    • 훈제오리 (1.5.13.)
    • 달걀양념장 (1.5.6.)
    • 김치볶음 (5.9.10.13.)
    • 돌자반튀김 (13.)
    • 요구르트(토핑초코) (2.)
  • 중식
    • 작은밥(현미찹쌀)
    • 칼국수 (5.6.13.15.16.)
    • 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 오이부추무침 (5.6.13.)
    • 달걀말이 (1.5.6.13.)
    • 배추겉절이 (6.9.13.)
    • 바나나
  • 석식
    • 흑미밥
    • 김치콩나물국 (5.6.9.13.18.)
    • 오리불고기 (5.6.13.)
    • 어묵비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 삼치구이 (5.6.12.13.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 깻잎김치 (5.6.13.18.)
    • 빅션 (5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):816.6 Kcal
    탄수화물(g) : 77.5
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 551.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 448.9
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):757.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 277.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 244.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):765.6 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 245.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 60.1
    칼슘(mg) : 321.5
    철분(mg) : 4.9