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- 9월 2일 금요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 전복죽 (18.)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
- 북어달걀국 (1.5.13.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 감자햄볶음 (2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트-라이트 (2.)
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.18.)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 숙주나물 (1.5.13.18.)
- 애호박전 (1.5.6.9.13.)
- 맛김 (13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 딸기도너츠 (1.2.5.6.13.)
- 학교로간 쥬스(유자) (5.13.)
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- 석식
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- 흑미밥
- 만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 달걀찜 (1.9.13.)
- 상추겉절이 (5.6.13.18.)
- 더블치즈스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):804.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):907.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 6.5
