| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
12
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 9월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 누룽지
- 매운콩나물국 (5.9.13.)
- 언양식숯불고기 (2.5.6.10.13.)
- 두부전 (1.5.6.)
- 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쁘띠젤리 (2.5.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 호박잎된장국 (5.6.13.18.)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 잡채 (1.5.6.8.10.13.18.)
- 부추겉절이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 웃담요구르트 (2.)
- 깨송편 (5.13.)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 어묵조림 (1.5.6.13.16.18.)
- 숙주나물 (1.5.13.18.)
- 꼬들단무지무침
- 고구마롤까스 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 학교로간 쥬스 (5.13.)
- 국수장국 (1.5.6.13.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):997.3 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):924.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 457.2
철분(mg) : 4.7
