일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩조림* (5.6.13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨주스 (13)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 감자채피망볶음* (5)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 닭갈비볶음밥(치즈)* (2.5.6.13.15)
- 맛김*
- 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수제망고라씨 (1.2.5.6)
- 새송이버섯구이 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):750.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):785.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.9