일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥&계란후라이 (1.5.6.18)
- 오징어먹물고르곤피자 (6.12.13)
- 유부장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 샤인머스캣모찌 (6)
- 냉이김치된장국 (5.6.9)
- 청양풍당면족발 (5.6.10.12.13.18)
- 락교마늘쫑무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 돈까스카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 우유핫도그&딸기우유 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 총각김치 (9)
- 양념류 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 67.7
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 524.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):934.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):946.9 Kcal
탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 1.6