일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경녹미밥
- 돈등뼈탕 (9.10)
- 갈릭갈비살떡갈비브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 클로렐라생선까스&소스 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 잡채밥&자장소스 (5.6.10.13.16.18)
- 치즈샌드위치 (2.5.6.13)
- 단무지부추무침
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 곤약물회냉국 (5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 닭개장 (1.15)
- 묵은지캔꽁치조림 (5.6.9.13)
- 한우소고기장조림 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 밀크웨하스 (1.2.5.6)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1040.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):914.1 Kcal
탄수화물(g) : 183.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1076.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 10.8