일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경율무밥
- 감자미역국
- 돈육장조림 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 에그드랍샌드위치 (1.2.5.6)
- 사과홍삼주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 바지락순두부찌개 (1.5.9.18)
- 마라닭갈비 (5.6.9.13.15.17.18)
- 치즈달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 쿨피스복숭아제로 (2)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 콩나물국 (5)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 찹쌀탕수육&소스 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 뿌요소다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 1004.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):934.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 873.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):990.7 Kcal
탄수화물(g) : 183.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 864.7
철분(mg) : 2.9