신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
12
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 5일 화요일
  • 중식
    • 간장계란밥 (1.5.6.18)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 총각김치 (9)
    • 콘슬로우샐러드 (1.5.6.8.13)
    • 탐미유애플 (13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 함박스테이크&체다치즈&후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 북어채무국 (1)
    • 수제매콤족발 (5.6.10.12.13.18)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):950.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 143.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 884.5
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):1075.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.0
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 95.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 708.1
    철분(mg) : 3.6