일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 감자달걀국 (1.18.)
- 톡톡모듬오징어덮밥 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뿌요 (2.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 도토리묵채냉국 (1.5.6.9.13.18.)
- 시래기돼지갈비찜 (5.6.9.10.13.18.)
- 야채계란찜 (1.9.)
- 파김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 마약달걀장조림 (1.5.6.13.)
- 주꾸미수제비볶음 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 애플망고에이드
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):921.0 Kcal
탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 371.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 431.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):980.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 471.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):928.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 6.1