일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 불고기볶음우동(5.6.9.13.16.17.18.)
- 돈등뼈탕(5.9.10.13.)
- 쪽파김무침(5.6.13.18.)
- 삼치살마늘버터구이(2.5.)
- 딸기타임(2.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,갯장어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지,아귀:국내산 갈치:세네갈산, 주꾸미,낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어가공품:원양산 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣