일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경청차조밥
- 용가리치킨너겟&소스 1.5.6.12.13.15.16.
- 맑은순두부찌개 1.5.18.
- 갈치무조림 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 아이러브요거트-쵸코볼&퀴노야쵸 1.2.
- 양념류 5.6.9.13.18.
- [중식]
- 토마토소스스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 구워먹는보리찰떡 1.2.5.6.13.
- 단호박스프&크루통 1.2.5.6.13.16.
- 수제야채피클 5.6.13.18.
- 양념류 5.6.9.13.18.
- 쿨피스
- [석식]
- 친환경청차조밥
- 꽃게탕 5.6.8.18
- 치즈오븐닭갈비 2.5.6.13.15.18.
- 매콤콩나물무침 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 양념류 5.6.9.13.18.
- *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:미국산, 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣