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- 7월 11일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경영양잡곡밥 5.
- 닭곰탕 5.8.13.15.
- 너비아니야채볶음 2.5.6.10.15.16.18.
- 매콤오징어핫바&소스 1.5.6.13.17.
- 총각무김치
- 사과
- 양념류 5.6.9.13.18.
- [중식]
- 친환경통밀밥 6.
- 도토리묵채냉국 1.5.6.9.13.18.
- 알감자조림 5.6.13.18.
- 차돌떡볶이(청년다방) 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 자두
- 양념류 5.6.9.13.18.
- [석식]
- 친환경통밀밥 6.
- 다시마감자국 18.
- 두반장닭볶음 5.6.12.13.15.18.
- 얼큰두부조림 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 양념류 5.6.9.13.18.
- *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:미국산, 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣