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- 5월 2일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경영양잡곡밥 5.
- 꽃게탕 5.6.8.18.
- 비엔나고구마강정 2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 현미후레이크/코코볼 5.6.13.
- 양념류 5.6.9.13.18.
- 우유
- [중식]
- 친환경영양잡곡밥 5.
- 아욱된장국 5.6.9.13.18.
- 돼지갈비바베큐 5.6.10.12.13.15.16.18.
- 어묵채야채볶음 1.5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 양념류 5.6.9.13.18.
- [석식]
- 맑은장국 5.6.13.18.
- 불고기비빔밥 2.5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 피자(피자도우) 1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 딸기아이스크림 1.2.5.
- 양념류 5.6.9.13.18.
- *본교는 친환경 무농약쌀(국내산) 소고기(한우) 돼지고기 및 가금류(국내산) 김치류(직접담금/국내산),콩류(두부류:국내산,콩국수:국내산) 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 수산물 가공품 : 국내산,수입산을 사용하고 있습니다
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣