서영여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
15
22
28
29
30
31
  • 12월 24일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 소고기배추국 (5.6.16)
    • 간장돈육버섯볶음 (5.6.10.13.18)
    • 한입떡갈비/케첩 (5.6.10.12.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 오레오오즈/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 새우로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
    • 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
    • 방울토마토보코치니샐러드 (2.12.13)
    • 바비큐폭립스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레드벨벳트리케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 김가루밥
    • 가쓰오유부장국 (5.6)
    • 찰순대찜/깨소금 (2.5.6.10.13.16)
    • 눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6)
    • 맛감자튀김/케첩 (1.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 227.1
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 62.0
    칼슘(mg) : 222.7
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):959.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 196.3
    티아민(mg) : 6.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 370.4
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):991.3 Kcal
    탄수화물(g) : 165.2
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 158.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 261.3
    철분(mg) : 6.4