일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 새알만두달걀국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 카레두부조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 데리야끼멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 미니파운드케이크 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 순살시래기감자탕 (10.13)
- 야채달걀찜 (1.2.5.6.18)
- 섬초나물
- 숯불오리불고기 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 김치수제비 (5.6.9)
- 돈사태감자찜 (5.6.10.13.18)
- 새송이버섯볶음
- 라임갈치구이
- 깍두기 (9)
- 갈릭허니브레드/생크림 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):993.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 3.2