일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ오징어미나리국(17)
- ㆍ우엉조림(5.6.13)
- ㆍ매콤오리버섯볶음(5.6.13.18)
- ㆍ콘치즈구이(1.2.5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ참치마요덮밥(1.5.6.13.16.18)
- ㆍ팽이버섯미소된장국(5.6)
- ㆍ오이부추무침(13)
- ㆍ활짝핀떡갈비(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ수제웨지감자(2.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ독도의날말차케이크(1.2.5.6.10.16)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5)
- ㆍ매콤어묵국(1.5.6)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ돈사태야채볶음(5.6.10.13.18)
- ㆍ크래미볼/칠리소스(1.2.5.6.8)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ떠먹는그릭요거트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣