일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기버섯죽(16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ카야잼샌드위치(1.2.5.6.13)
- ㆍ그릭요거트/시리얼(2.5.6)
- ㆍ귤
-
- 중식
-
- ㆍ친환경발아현미밥
- ㆍ달걀육개장(1.13.16)
- ㆍ쑥갓두부무침(5)
- ㆍ바삭에그카츠/케첩(1.5.8.10.12)
- ㆍ숯불닭다리스테이크(15)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ약과휘낭시에(1.2.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ근대된장국(5.6)
- ㆍ브로콜리땅콩소스무침(1.4.5)
- ㆍ순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ정통함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ곤약젤리(청포도)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣