일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치야채죽(5.16.18)
- ㆍ토마토달걀샐러드(1.12)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ골드키위
- ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6)
- ㆍ우리밀초코카스테라(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰보리밥
- ㆍ두부된장국(5.6)
- ㆍ돈육야채볶음(5.6.10.13)
- ㆍ콜드샐러드파스타(소)(1.2.5.6.8.12.13.15.16)
- ㆍ맛김
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ조각멜론
-
- 석식
-
- ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ곤약어묵국(1.5.6.13)
- ㆍ오이지무침
- ㆍ과일샐러드(1.5.12)
- ㆍ수제순살치킨/양념소스(2.5.6.12.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ우리쌀콘소메스낵(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣