일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ간장양념돼지등심불고기(5.6.10.18)
- ㆍ갈릭크런치생선까스/타르소스(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ버섯베이컨크림파스타(1.2.5.6.10)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ오이피클
- ㆍ눈꽃치즈토마토샐러드(1.2.5.6.12)
- ㆍ돈마호크카츠/바베큐소스(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ모둠컵과일
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5)
- ㆍ북어달걀국(1)
- ㆍ고등어김치조림(5.6.7.9.13)
- ㆍ돈사태떡찜(5.6.10.13.18)
- ㆍ건취나물볶음(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣