| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
30
|
31
|
- 12월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭무국 (5.6.15)
- 찐두부 (5)
- 제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 요거톡(스타볼) (2)
-
- 중식
-
- 혼합4곡밥 (5)
- 부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 골드키위주스 (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 크레미,소고기유부초밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 오징어호박국 (5.6.9.13.17)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 소금롤케이크 (1.2.5.6.10)
- 골드파인애플(생과)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산(미국 외) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산(미국 외) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 또는 외국산(베트남 외) 명태 : 외국산(러시아 외) 명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산(러시아 외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 또는 외국산(세네갈 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레 외) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남 외) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):795.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):978.1 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 1.7
