서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 28일 금요일
  • 조식
    • 참치야채죽 (5.16.18.)
    • 길거리토스트 (1.2.5.6.12.13.)
    • 치즈어묵바 (1.2.5.6.)
    • 열무순된장무침 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코첵스/우유 (2.5.6.)
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18.)
    • 건새우아욱국 (5.6.9.)
    • 미트볼바베큐소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 상추양파무침 (1.2.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 한라봉주스 (13.)
    • 양념류(금) (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.9.13.17.)
    • 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18.)
    • 두부양념구이 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/중국/칠레산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):617.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 548.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 76.0
    칼슘(mg) : 479.8
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):529.5 Kcal
    탄수화물(g) : 69.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 452.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 226.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):553.5 Kcal
    탄수화물(g) : 73.5
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 32.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 299.7
    철분(mg) : 4.4