일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 가지나물 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 사과
- 미니슈크림파이 (1.2.5.6.14.)
- 초코첵스/우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 간장불고기 (5.6.10.13.)
- 열무순된장무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 미숫가루 (2.5.13.)
- 양념류* (5.6.13.18.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18.)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15.18.)
- 비름나물
- 새우튀김/집게다리어묵튀김 (1.5.6.8.9.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):917.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 429.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):951.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 513.0
철분(mg) : 8.0