일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥(초)1.2.5.6.9.10.13.
- 근대된장국(초)5.6.13.
- 오이부추무침(초)5.6.9.13.
- 달걀후라이*1.5.
- 배추김치9.
- 찹쌀탕수육/소스1.5.6.10.11.12.13.18.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 현미밥(자율)
- 쇠고기무국(초)5.6.13.16.
- 꽁치김치조림(GH)5.6.9.13.
- 소시지야채볶음(GH)1.2.5.6.10.12.15.
- 브로콜리땅콩소스무침1.4.5.13.
- 열무김치
- 와플+생크림(오레오)1.2.5.6.12.13.
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 치밥*1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 김치콩나물국(GH)5.8.9.13.
- 꼬시래기초무침*5.6.13.
- 반반한핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치9.
- 더블더블쭈쭈바1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):751.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 352.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 4.2