서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
14
15
21
22
28
29
  • 8월 19일 목요일
  • 조식
    • 김치볶음밥(초)1.2.5.6.9.10.13.
    • 근대된장국(초)5.6.13.
    • 오이부추무침(초)5.6.9.13.
    • 달걀후라이*1.5.
    • 배추김치9.
    • 찹쌀탕수육/소스1.5.6.10.11.12.13.18.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 현미밥(자율)
    • 쇠고기무국(초)5.6.13.16.
    • 꽁치김치조림(GH)5.6.9.13.
    • 소시지야채볶음(GH)1.2.5.6.10.12.15.
    • 브로콜리땅콩소스무침1.4.5.13.
    • 열무김치
    • 와플+생크림(오레오)1.2.5.6.12.13.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 치밥*1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 김치콩나물국(GH)5.8.9.13.
    • 꼬시래기초무침*5.6.13.
    • 반반한핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 배추김치9.
    • 더블더블쭈쭈바1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):672.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 320.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 2.7
    칼슘(mg) : 262.0
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):751.9 Kcal
    탄수화물(g) : 79.9
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 169.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 305.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):772.2 Kcal
    탄수화물(g) : 87.4
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 352.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 420.4
    철분(mg) : 4.2