일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 달걀실파국(초)1.13.
- 단무지(소)
- 자장밥(GH)5.6.10.13.
- 후라이드닭꼬치4.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.
- 초코우유2.5.
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 현미밥(자율)
- 쇠고기미역국(초)5.6.13.16.
- 소시지야채볶음(GH)1.2.5.6.10.12.15.
- 삼치엿장조림(간)*2.5.6.12.13.
- 치즈피자(콰트로포르마지)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.
- 양념류*5.6.9.13.18.
- 시저샐러드1.2.5.6.10.12.13.
-
- 석식
-
- 나물비빔밥(GH)5.6.13.
- 감자된장국(초)5.6.9.13.
- 무생채9.13.
- 달걀후라이*1.5.
- 반반한핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치9.
- 약고추장(초)5.6.10.13.
- 뽀로로요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):833.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):544.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.7