일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 맛살야채죽1.5.6.8.13.
- 진미채무침*1.5.6.
- 완자전(초)1.5.6.10.
- 배추김치9.
- 골드키위(GH/조)
- 브라우니1.2.5.6.13.
- 참외*
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 김치콩나물국(GH)5.8.9.13.
- 오이부추무침(초)5.6.9.13.
- 목살필라프1.2.5.6.10.13.18.
- 달걀후라이*1.5.
- 맛쵸킹 만두1.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치9.
- 우유빙수2.5.6.11.13.
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 케이준치킨샐러드(초)1.5.6.12.13.15.
- 만두전골1.5.6.8.9.10.13.15.16.18.
- 꽁치김치조림(GH)5.6.9.13.
- 콩나물무침(GH)5.
- 배추김치9.
- 미숫가루(GH)1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 771.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):826.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 351.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):791.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 8.8