일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자간장조림*5.6.13.
- 오리훈제(GH/중)1.5.13.
- 배추김치9.
- 무쌈(소)
- 방울토마토(초)12.
- 청포도
- 감자샌드위치*1.2.5.6.10.13.
- 초코첵스/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 현미밥(자율)
- 꼬치어묵국(초)1.5.6.8.9.13.
- 묵은지사태찜*5.6.10.13.15.
- 김가루실파무침(GH)5.6.
- 알감자구이(자율)*2.5.
- 백김치*
- 누네띠네1.2.5.6.
- 양념류(금)5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 한방닭곰탕*5.8.9.15.
- 참나물무침
- 순대야채볶음(초)5.6.10.13.
- 오징어링*5.6.12.13.17.
- 삼치엿장조림(고)*2.5.6.12.13.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):762.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):617.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.2